Коли ещё чувства не остыли

Олечка Макарова
на «Подари тюльпаны» (Юлия Морозная)
http://www.stihi.ru/2017/03/06/6478

Подари сегодня мне тюльпаны.
Коли ещё чувства не остыли?!
Залечи, что в сердце мои раны,
Помнишь ль, как вдвоём с тобой любили?!

Как ласкал и целовал мне плечи,
Всю сгорали ночь, так утром звёзды.
Не один, не два, любимый, вечер,
Поцелуи оставлял мне - розы...

Поцелуи боль и душу лечат,
Коль она наполнена любовью.
Как ждала с тобой, любимый, встречи,
Гадко, если ты играешь - с ролью...