О чем хочу поведать? Что прав всегда клиент!

Лия Пьянкова
Ещё одну историю
Тебе я расскажу. Момент!
О чем хочу поведать?
Что прав всегда клиент!
А, ты ещё не ужинал?
Так кушай, да и слушай:
Пришла на тренировку,
На эллипс взобралась.
Имею я сноровку,
Терпением запаслась.
Крутнула я педали и
И побежала кросс.
Лишь ветер засвистел
В дыхании волос.
Бегу и понимаю,
Что музыка -"Релакс"
И тихо засыпаю
Под музу англосакс.
Взбодрив себя надеждой
На понимание,
Оправдываю тренера,
Что это по незнанию
Включил он для меня
"Релакс",
Занудных, тихих,
Вялых плакс!
Не тут-то было! Парень-хам,
Что в сыновья годится мне,
На сербском перешёл к хохмам,
Смеясь, трещит своей жене:
Мол, вот какая русская,
Ну, до чего занудная,
"Релакс" ей наш не нравится,
Подумаешь, красавица!
Но я ведь сербский знаю,
Неплохо понимаю,
Я вышла в центр зала
ПО-СЕРБСКИ так сказала:
Не любишь русских, парень?
Так научу любить!
И долго ты меня
Не сможешь позабыть!
Я твой клиент и есть устав
И , что клиент, ну, всегда прав!
И надо бы заметить,
Не знал он, что ответить,
А все клиенты зала
Меня зауважали!
С ребятами-качками
Теперь мы в дружбанах.
Меня они почти,
Что носят на руках.
Да и не сложно это-
Огромные они,
Хорошие, красивые
Они почти СВОИ!