Ребус

Бойко Евгений Викторович
В этот чистый четверг…
Я душою померк…
Все теперь стало ясно…
Хоть уже и не важно…
Ребус собран в едино…
Мной достигнута цель…

Цель была проста
Хоть и в чем-то сложна…
Прояснить для себя…
Кто есть я для тебя…
Ребус собран в едино…
Мной достигнута цель…

Ты живёшь для чего…
Ты живёшь для кого…
Есть ли Бог для тебя…
Кто твои друзья…
Только это бы я…
И спросил у тебя…

Остальное все так…
А точнее ни как…
Нет во мне врага…
Уясни для себя…
Ребус свой собери…
В нем проблемы ищи…

28.04.2016