Зажрались Вы холопы

Бойко Евгений Викторович
Зажрались Вы холопы, ох зажрались…
Продажной тварью не заметив сами стали…
Ещё вчера своим друзьям клялись…
Сегодня как щенят их топите в дерьме…

Короче, из людей Вы стали тварью…

26.04.2016 г.