дрессировщик

Мари Норд
Хозяин мой,послушай!
К тебе я влезу в душу,
Такой вот тихой сапой,
Слегка потрогав лапой.

Потом как следует лизну,
А ну,давай,лови блесну.
Хвостом по полу постучу.
Тебя я быстро приручу.