Шекспир говорил

Надежда Михайловна Воробьёва
Шекспир говорил, что «вся жизнь – театр,
А люди – актёры в нём».
Шекспир говорил и чувства не прятал,
Палил он словесным огнём.

Комедия с грустью, счастливая драма –
Эмоций летит колея:
Уснул кавалер, заплакала дама,
Осталась задумчивой я…

Уходит мечта, как актёр из театра,
А новая смотрит в глаза.
У жизни всегда существует два старта,
И выжить иначе нельзя…

26.04.15.