Тени не отбрасывают тел

Александр Грянко
Искусством света возникает тень,
А мы посредники в этом процессе,
Лишние, как говорить заведено,
Но и без нас тени бы не существовало,
А значит все связано, как бы ты не пел.
Как жаль, что тени не отбрасывают тел.