Про друзей в этой жизни

Бойко Евгений Викторович
Я тоже в жизни ошибался,
В друзьях все были у меня…
Еще, ох как огрызался…
До «усерачки» спорил я…

И даже знал уже однажды,
Что этот друг уже не друг.
И лишь на грабли наступив дважды…
Я смог понять, кто правда друг…

В чем смысл этих восьми строк?
Каков финал? Каков итог?

Финал прост — читай выше,
Итог будет — чуть позже в жизни…

06.04.2016 г.