Чудная жизнь наша

Андрей Александрович Шаврин
Не мудро живем...
Будто здесь
Мы навечно
Чего то все ждем
И сюжет бесконечен

Так часто бывает
Пустышка наверно
Хороший и добрый
Но точно не верный

Наивный,беспечный
Такой симпатичный
Так все хорошо
В его жизни отличной

Пропущено сколько
Так странно идем
В порядке
Все вроде
Чего ж все же ждем?

И после поймешь
Что пошла
Не туда
Да поздно
Сгорели
Давно провода

И мучает,делали
Все без оглядки
Такие мы сами
Устроили прятки

Что дальше б
Случилось
Конечно не знаем

А только
Томится душа
Когда все
Вспоминаем
    24.03.2017г.