Пожалуйся

Наталья Эбаноидзе
если вдруг жизнь прибьёт безжалостно,
что совсем головы не поднять,
приходи ко мне.. и пожалуйся -
будем мы на двоих горевать..

приходи... приходи - пожалуйся,
можем даже чуть выпить вина,
бей посуду, коль хочешь - пожалуйста,
у меня только просьба одна:

через жизни лихие пожарища
я прошу тебя: не забывай,
моё имя, прошу, пожалуйста...
я твоё не забуду - ты знай.

24 марта 2017.