Майский ливень

Сабрина Ларина
Расплескал акварель майский ливень на лужи,
На дома, на дорожки и кружево крон,
И хрустальные капли то звонче, то глуше
Отбивают по крыше весёлый чарльстон...

Отраженья небес озарили, как маги,
На мгновенье на улице серую хмурь,
И лучистое солнце искрится во влаге,
И струится с высот голубая лазурь…

Как по небу по лужам летим без оглядки:
Убежать от грозы нужно нам поскорей…
И на сердце светло от прекрасной догадки:
Почему мои пальцы в ладони твоей…



 
Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg






Автор фото неизвестен. Источник: интернет.