Стихи наизусть

Алексей Щуров 2
Стихи, что знаю наизусть...
Я напишу их сам.
Навстречу будущим словам:
* не стоит...* * ну и пусть...*

Пусть мне судьбой отделенО
Упасть на   звездный свет...
Навек мечтают об одном
Поэт и не поэт.

...за речкой той 100 тысяч рек
А за порогом - Даль.
А за мечтою - человек.
А за весной - печаль.

Всего лишь Даль, всего лишь Я
У Вечности в душе.
И хвалится мечте мечта.:
Попробуй угадай...

У вечности лишь Даль и я.
А счастье сам добудь...

А звезды просто вновь продлят
Земной и звездный путь.