В паузах вечного Ома

Лансер Де Романус
Может быть ты прочтёшь эти строчки
Единицы прочтут между строк:
Что от точки внутри и до точки, -
Первозданный неистовый ток.

Вот он... В паузах вечного Ома.
Так вибрирует.Чувствуешь, нет?
И по кольцам из самого лона
Он звучит оставляя свой след.