***

Албор Кир
...любовь - это Ты , упавшая без сил
рядом,
заоблачной поволокой
глаза обернув.

(Боже правый, ни о чем тебя не просил,
гадом
извившимся около
ног Ея, на холодном полу-

мертв я без тепла Твоего...)