Наташа!

Вадим Вялов
Наташа! Это милое имя,
Разбило души монолит.
Наташа вы просто богиня,
И я красотою убит.
***
Я словно холоп пред богиней,
И сердце "люблю"! ВАМ стучит,.
А по спине! Не холод, а иней,
Без вас пустота лишь звенит.
***
Я вижу во снах, вас отныне.
Ведь вы моей мысли зенит!
И нет уж без вас, меня ныне,
Ведь вы для меня, как магнит!!!