я ношу на пальце правой руки твое кольцо, чтобы по

Кристина Эс
я ношу на пальце правой руки твое кольцо, чтобы помнить о том, кто я.
а что напоминает тебе обо мне, когда голова твоя лишена покоя?

с какой мыслью ты просыпаешься по утрам, куда ты спешишь утром?
ты вчера ещё засыпал моим, но наутро стал просто другом.

он смотрит фото мои перед сном, мечтает, как мы отправимся в горы.
у него мысль о том,что я могу просто исчезнуть комом стоит в горле.

он сильнее всех боится меня потерять, не имея меня, вообще, априори.
я для него как самый главный секрет пентагона - вся под паролем.

я для него - глоток воды в пустыне с палящим оранжевым солнцем,
я для тебя - глоток воды в океане. звучит, согласись, не очень.

только на чистоту: что напоминает тебе обо мне, когда в голове сомненья?
_________
я снимаю твое кольцо,
кладу в конверт
и высылаю фото с вершины Говерлы.