Гепард. Алфавит детский Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГЕПАРД

Самый быстрый в мире он –
Он, гепард, наш чемпион,
Он быстрее всех на свете –
Знайте же об этом дети…

Микола-стихоплёт 2017г