Весна

Надежда Гришаева
               

Весна     приятным   обновленьем   широкой     поступью    пришла
Восторг   и    чувство    вдохновенья     разносят    птицы   по  утрам
Щебечут    радостно   с   любовью ,    что   выжили    после   зимы
Деревья   тоже   очень   скоро ,  оденут     платье   из  листвы
Цветенье    буйное  начнётся    всех   красок    радуги    парад
Такое     чудное    мгновенье
Цветов    и     ароматов    сад



Весна      кружит ,  как  чародейка    тревожит  души   и   сердца
А   солнце  радостно   с  любовью     разбудит    землю  ото  сна
И    ветер    закачает   гроздья  и    кисти      ветки   волшебства
И    зачарует  , затуманит     сознанье   эта   красота

                *****************