Спасибо

Дина Дрэйк
Мне часто не хватает слов,
Чтобы Тебя благодарить...
"Спасибо" - это пустослов;
Им можно друга одарить,
Но это будет ерунда,
Нельзя ведь выразить всего
Одним лишь словом навсегда,
Тем более, что хоть кого
Ждёт на добро такой ответ,
Но больше нужно для Тебя...
Пора придумать Свой завет...
Как по утрам встаёт заря,
Как шепчут листья юных древ
И как щебечут воробьи,
Как после спячки, присмирев,
Сбивают бурный ток ручьи,
Так существует этот мир
Согласно мерам бытия,
И так же Я, о Мой кумир,
Свой быт веду из-за Тебя.
Я вновь дышу, Я вновь творю,
Я делаю шаги вперёд,
Я образ Твой боготворю
И верю, тот придёт черёд,
Когда исчезнет та стена,
Что разделяет Нас сейчас,
И Мы прошепчем имена
Друг Друга в тот счастливый час...