use your wings используй свои крылья

Таисия Егорова
Мысли в порядке
Все в голове
Заначка в багажнике
И в рукаве
Роза тебе
Так мило
Ты не представляешь
Ждал я тебя
Уже тысячу лет
Чтобы абзацы
Друг другу
Печатать...
- привет

используй свои крылья
Взлети высоко
Используй крылья
Нам дано
Ярко летать,не
Гаснуть совсем
Кто-то во Вселенной
А кто-то не совсем
Мчу к тебе
в багажнике пусто
В руке пол арбуза
Жвачка во рту
"Педаль" отпускаю
И улетаю