Пародия на фильм ужасов

Демид Смыков
В подвале недостроенного дома
Маньяк орудовал ножом и топором.
Кому-то череп пробивал он ломом,
Кому-то ступни прижигал огнём.
Потом, ещё живых, рубил на части
И аккуратно складывал в мешки,
Бросал всё это крокодилам в пасти,
А сам ел сердце, печень и кишки.
Однажды среди пленников попалась
Девица хрупкая небесной красоты.
- Хочу, чтоб на десерт ты мне осталась, -
Сказал маньяк, защёлкнув кандалы.
Почти всю ночь глушил людские крики
Стук топора и шум бензопилы.
Под утро, подуставший и сердитый,
Маньяк открыл девичьи кандалы…

В кровавых пятнах с головы до ног
Девица выходила из подвала
И волочила за собой мешок,
Который о дорогу разодрала.
И вывалились наземь из него
Кровавые останки маньяка…
Вот так порою просто и легко
Нас губит красота во все века.

23-26 июля 2016 г.