Спасибо за май, пробужденный вновь в сердце...

Анастасия Кестер
Спасибо за май, пробужденный вновь в сердце,
За пение птиц в обновленной душе.
Они так давно вожделели согреться
В объятиях крепких и в юной весне.

Спасибо за нежность несмелых касаний
И легкий восторженный трепет внутри.
За то, что предел моих тихих мечтаний -
Внимательный, чуткий, заботливый ты.