Ну вот и все..

Наталия Шерстнева
Ну вот и все,
Окончен бал,
Души не склеены осколки...
Теперь чужие навсегда.
Остались в прошлом недомолвки.
Господь велел все зло прощать,
Я боль свою тебе прощаю.
Теперь не вместе навсегда.
Иди, тебя я отпускаю....