Заветная мечта

Дина Дрэйк
А, знаешь, Я живу мечтой...
Пускай наивной и пустой,
Но без неё уж жизни нет:
Она - в ночи бездонной свет.
Она ведёт Меня вперёд
Из часа в час, из года в год,
Хоть и не сбудется во век:
В ней идеален человек...