увидеть тебя

Ваша Астахова
Я еду в вагоне под номером скверным
И место такое же там у меня
Меня не пугает
Не верю в поверья
С тех пор как тогда потеряла тебя

Не верю и все тут
Что может случиться?
Что может такого произойти?
Тебя со мной нет.
Вот и все суеверья, ты знаешь
Не видно начала пути.

Я стала бесстрашной
Не робкой, а смелой
Теперь не боюсь я разбитых зеркал
Котов полюбила я черных всех этих
Боюсь одного лишь.увидеть тебя.