И только знает один Бог

Бойко Евгений Викторович
Земля уходит из под ног,
Кто был всем — тот стал никем…
И только знает один Бог,
Кому когда привстать с колен…

Как дальше жить? Не знаю я.
Моя звезда, увы, угасла…
Как сделать шаг, чтоб не упасть?
И в трудный час суметь подняться!

Как стать тем, кем хочешь быть?
Потомки чтоб не осудили.
Не знаю я, как дальше жить,
Чтоб вспоминали и любили.

Рожденный ползать – не взлетит,
Устроен мир так в этой жизни.
И зарекаться не спеши,
Никто не застрахован от ошибки…

Мы рождены все от любви,
Живем в надежде на удачу!
Не признаем своей вины,
Когда сами ж напортачим.

И в час последний в жизни наш,
Боясь отвергнутым быть Богом.
Мы просим, чтоб простил он нас,
И не карал уж слишком строго…

Лишь только в этот жизни час,
Мы познаем Бога…

август 2014 г.