Моя зараза

Александр Николаевич Рябов
Зачем ты мучаешь расспросами меня
Где был с кем пил и снова одни фразы
Я не могу определиться сам в себе
А тут ещё и ты
Где был с кем был и где тебя носило
Вот Зараза
Заводишь ты меня Заводишь зря
Я ненавижу эти разговоры
Где был тебе отвечу я
Я там где нет тебя
Моя Зараза  24.03.17