Я конечно не Киану

Забир Дюсяев
Я конечно не Киану
И как он не знаменит,
Я далёк от идеала,
Но к тебе душа горит.
Не могу я дать богатства,
Дом, машину, бриллиант,
Дорогущие подарки,
Но готов всю жизнь отдать.
Не поедешь со мной в Канны
Иль в Лас-Вегас в казино.
Беден я и за спиною
Нет практически ничего.
Но при этих недостатках
Есть достоинство одно -
Я люблю тебя Родная
Очень сильно и давно.