музыка у нас в крови

Леонид Ключкин
Когда радостно летаешь в облаках,
Когда в своих находишься мечтах,
Когда грустишь и смотришь в потолок,
Ты слушать музыку всегда почти готов!

Весь жизненный период она с нами,
И отвечаешь ей такими же словами.
Ведь ты давно запомнил этот текст,
И губы сами говорят–рефлекс.

И даже сами сочинять готовы,
Из головы бегут: слова, мотивы, ноты.
Но как всегда нелепо так выходит,
Что рядом всех людей выводит.

И музыка меняется с годами,
И предпочтения бывают разные у всех,
Все кто постарше скажут:"безобразно"
Все кто помладше не поймут успех.

Но как бы споры не были ужасны,
И как не отвергай ты музыку других,
У всех людей свои "душевные стихи"
И эта музыка, она у нас в крови!