Как потекло, как с крыши потекло

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Как потекло, как с крыши потекло,
Как водопад каскадною волною.
Крыло большое по небу легло
Загоризонтной песней кучевою.

Теперь смеяться и глядеть лишь ввысь,
Не признавать февральского закона.
Мы дождались! Уже ли дождались?
Мы добрались до главного сезона.

Вот наст стекольно хрустнул под ногой,
Вот луч бесстыжий  зайчиков бросает.
Будь молод, сколько сможешь, март с тобой!
Твой вечный март в тебе не угасает.