Все было. Не было тебя

Алла Дубровина
 Все было. Не было тебя...


 Все было. Не было тебя
 и писем не читала на балконе,
 где дикий плющ и в дымке тополя,
 и стриженные коротко газоны.

 Все было. Плакали с тобой,
 потом молчали, ссорились, любили,
 и дождик поливал с утра косой,
 и новые сандалии мне давили.

 Все было. Море звезд и крыш,
 и на моих руках твои ладони.
 Ты просто называл меня - малыш
 в записках, в письмах, в трубку телефона.

 Все было. Будет все равно.
 И долгая разлука словно вечность.
 Все будет так, как будет суждено,
 какая то иная бесконечность.

 Все было. Ветер ледяной
 и запах лета, осени и зимы,
 как я лежу в коленях головой
 я помнить буду навсегда любимый!

 Все было. Не было тебя.
 Глухие ночи полные тоскою,
 и к дому заросла твоя тропа,
 все было так начертано судьбою.