Я уплыву, когда закончатся дожди

Светлана Кнутова
Я уплыву, когда закончатся дожди...
И не предам в моменты нашего смятенья!
Я ускользну, в расцвете тишины,
Когда утихнут трепет и волнения!

Своей судьбою вплетена в твою.
Не разорвать, уже мне, цепи эти.
Я предана тебе! Возможно и люблю...
Но остаюсь, я , за тебя в ответе!

Я убегу, когда все сбудутся мечты,
Когда уж, повзрослеют наши дети...
Я растворюсь в тумане новизны,
В тот день когда не быть упрекам этим...