Нега

Ольга Бардина-Маляровская
В шлейфе ласк аплодисментов,
После дел наперебой,
Треволнений, комплиментов
Вновь хочу побыть с тобой:
В тесной ракушке замкнуться,
Впасть в мечтательный экстаз,
С головою окунуться
В тишину прозрачных глаз.
Плотно сомкнутые шторы
Не допустят света в створ,
Чтобы строфы и миноры
Завершили разговор.
Под замком ревнивой тайны
Утеку в себя водой
И стишатно-музыкально
Помечтаю быть с тобой!