Я за Майдан

Александр Крутий
Я за Майдан в Кургане,
Брянске, Холмах, Оренбурге.
Я за Майдан в Магадане
В Горьком, в Санкт-Питербурге.

Я за Майдан в Уфе,
Павловске и Самаре
Я за Майдан в Чите,
В Сочи и Краснодаре.

Я за Майдан в Резани
В Орле, Калининграде.
Я за Майдан в Казани
Омске, Твери, Волгограде.

Я за Майдан в Советске,
Томске и даже в Бийске.
Я за Майдан в Донецке
Смоленске, Новороссийске.

Я за Майдан в Керчи
Ялте и Севастополе.
Я за Майдан в Перми
Грозном и Симферополе.

Я за Майдан в Тамбове
Саратове, Новосибирске
Я за Майдан в Ростове,
В Химках, Саянске, Симбирске.

Я за Майдан в Кронштадте,
Сургуте, Магнитогорске.
Я за Майдан в Тольятти,
Крымске и Пятигорске.

Я за Майдан в Торжке,
В Курске, Тюмени, Майкопе.
Я за Майдан в Судаке
Алуште и Перекопе.

Я за Майдан в Москве,
В Петрозаводске, Калуге.
Я за Майдан везде
Там где несчастливы люди.

                © Александр Крутий