Здоровье в твоих руках

Флорида 2
Будь всегда молодой и здоровой.
Пусть сияют от счастья глаза.
Каждый день ты рождаешься новой,
Как весенняя ветка,лоза.

Пусть душа дарит только любовь.
Дарит каждому нежность и ласку.
И пусть будет чиста твоя кровь.
Гибким будет всегда пусть твой разум.

А здоровье в твоих руках.
И его эликсир в тебе.
Нет нужды тебе в больших дарах.
Твоё счастье в твоей судьбе.
             24-03-2017