Зловещее

Силантий Еремеев
Телефон «городской»
Зазвонил у меня,
Нарушил покой -
Ну что за х*ня!

Я десять лет
За него не платил,
Провод обрезан,
А он зазвонил!

Трубку поднял
И голос глухой
Зловеще сказал:
«Я пришла за тобой!»