Срываю судьбу лепестком тюльпана

Наталия Диголь
Срываю судьбу
Лепестком тюльпана,
Сменить на другую
Шансов слишком мало.


Обжигала снегами,
Дождём поливала...
Ручьями слёзными
Русла не знала.


Так страстно дышала...
Чёрно- белый сюжет...
Порой не осознавала
Недосказанный ответ.


Не хочу потерять
На ветру лепесток,
Подмигну солнцу опять...

Не последний виток.