Вера

Александр Малашенков
Я не хочу всегда весёлым быть
Я не хочу чтоб ты всегда смеялась
Я лишь хочу чтоб от моих губ и слов
Душою нежно ты тихонько улыбалась
Мне счастье дали -быть всегда с тобой
Иду дорогой жизни терпеливо
Тебя я приведу к себе домой
И жизнь не будет больше так тосклива
Разделим всё что сверху дали пополам
Возьму себе я трудности и горе
Ну а тебе я с радостью отдам
Тепло и счастье-завернув любовью
Пройду с тобой я до конца пути
Дороги той что сверху нам отмерят
И буду с осторожностью нести
Любовь твою и в Бога свято верить