Моя любовь женская лирика

Витковский Сергей Сергеевич
Мне мама  говорила,чтоб  в жизни не спешила
Что ждет судьба счастливая там далеко в дали
Я много лет страдала,любовь свою искала
Нашла тебя любимый,лишь  на краю земли


Ты для меня один на белом свете
С тобою быть хочу всегда,всегда
Моя любовь она за все в ответе
Прошли,прошли души те холода

Для всех  была чужая, так значит жизнь такая
Как будто ветер вольный душа, душа моя
Звезда в ночи светила , у бога попросила
Пути -дорожки наши , чтоб поскорей сошлись