Дождь

Александр Малашенков
Тёплой водой с неба падает дождь
Смыв все печали и горести в слякоть
Звёздною ночью ко мне ты придешь
Дождь за окном прекратит тихо плакать

Выйдет луна, загорятся огни
В городе пасмурном и одиноком
Нам хорошо, мы с тобою одни
В мире таком безразлично жестоком

Строим семью окружив свой мирок
Счастьем, надеждой, теплом и заботой
Время придёт, пробежит тихо срок
И вот в калыбеле кричит уже кто-то

Сыночка наш или может быть дочь
Наша частица, кровинка родная
Буду напасти я гнать от них прочь
Радости взором на всех Вас взирая

Мир станет мне и не так уж жесток
Богу в молитвах скажу я Спасибо
Тебе дорогая до самых до ног
Я поклонюсь, уж не сколь не игриво

Буду ночами Ваш сон охранять
Нежно прижавшись к уставшим рукам
Буду пеленки штанишки менять
Буду учить говорить слово Мам

Светлой мечтою любви я живу
Сердце тобою полно до краёв
Я за тобой на край света пойду
Истинно верю в тебя и любовь