Не заедаю слезы шоколадом

Ал-Фея
Не заедаю слезы шоколадом,
Не запиваю алкоголем грусть.
За сердцем прячу, как порок, досаду,
По жизни белкой в колесе кручусь.

Судьба не дарит хрупкого бессилья,
Не дарит безмятежности в глазах.
Спалило время как ненужность крылья,
Оставив сроком в жизнь душевный страх.

Перекроила, перешила душу,
Ее иголкой прячу в коробок.
А в океане грез,ищу вновь сушу,
В надежду чтобы сделать марш-бросок.

Весна, но студит лица непогода,
Не отпускает зиму жизнь, карая.
Как Моисей, ищу пути исхода
И радости потерянного рая...