Счастье

Людмила Божья-Коровченко
Драгоценный,мой,ненаглядный!
Прикасайся ко мне словами,
Увлекая своими мечтами.
Твои ясные,зоркие очи
Будто будущее мне пророчат.

Раскрываю свои объятья,
В этот мир излучаю Счастье!