Болезнь

Василий Гербст
Мне повезло найти тебя.
Будто иголку в стоге сена.
Вроде, не очень то искал,
Но укололся я мгновенно.

Смотрю на палец - вижу кровь.
Попало внутрь заражение.
Моя болезнь теперь - любовь
И не найти уже спасения.

23.03.17