***

Иванна Ягода
и сколько же будет всего еще лишнего сказано,
сколько тобой прожито и посвящено совершенно другим.

мое солнце, в твоей идеальной схеме есть одно «Но»
ты не понимаешь, что все дороги ведут на кладбище,
а не в Рим.