Айсберг

Татьяна Маланьчева
АЙСБЕРГ

Я слишком всё ж люблю, чтоб не простить...
Мне слишком больно, чтобы сделать то же...
Простить обиду, что себя сломить,
Но мы сильней от этого лишь больше!

Я уплываю вдаль от ледника,
Я — айсберг, отколовшийся нечаянно.
Я не хотела быть им никогда...
Прости, прощай, холодный друг печальный.

Я стану морем, тёплою водой,
Ведь волны лучше, чем такие льдины!
Лишь для того, чтоб дольше быть с тобой...
Ведь мы друг другу так необходимы!..

24.03.2017 г.