я пишу пока пишется, покуда плачется

Дария Дао
я пишу пока пишется, покуда плачется,
волком воется, кается, сном не спится,
я пишу над собою верша палачество,
о тебе сыплю строчки, о мой убийца.
я пишу, умирая от одиночества,
говорю о тебе, но тебе скажу же:
(пусть не жить, не писать мне уже не хочется,
погибаю пусть я) я цвету снаружи!

24 марта