Экология души, природы

Ольга Суковатая Шульга
Экология души,природы,
У природы нет плохой погоды.
Целостность природы и души,
Их слияния очень хороши.
Экология-это чистота,
А она уж больно хороша,
Вся сияет золотом и белизной
И живет ведь истиной простой.
А душа от Бога нам дана
И поступками так славится она,
Добрыми делами и улыбкой.
Посмеемся вместе над ошибкой,
Успокоимся на море и на суше.
Экологии природы и души нет лучше.