Вам не выкупить

Фоминых Олег Дмитриевич
Вам не выкупить там присяжных,
Вызывая у них симпатию
И судью в выборе из Вам важных
Недостаточно хорошо знать её

Юрист Вы по образованию?
Не важно – защита бессильна
По Вашему теперь состоянию
Осудят бесспорно, всесильно

Суд будет нелегким и душным,
Если грязью наполнены Вы
Каждый будет там к Вам равнодушным,
Хладнокровны все будут, увы

Все грехи и моменты поддержки
Упомянуты будут Вам тут,
Что получено и все издержки -
Рассчитает небесный всем суд.