И звёзды гаснут

Витковский Сергей Сергеевич
Я в этой жизни много ошибался
До сей поры я людям доверял
С обманом своих чувств не разобрался
В историю интриг в тот час попал
Не делай вид, что ты не понимаешь
И на меня с упреком не гляди
Касаться губ чужим ты позволяешь
Из сердца моего ты уходи


Погасли звёзды, что тебе светили
Погасла мне любимая звезда
Достаточно ошибок совершили
Прошли видать счастливые года


Кричать, ругаться, обвинять не стану
И объяснений слышать не хочу
Я с неба нашу звёздочку достану
Сверкание в ночи сам погашу
Лесного зверя приручать не надо
Сколь не корми - окажется в лесу
И вижу по глазам ты очень рада
Что данный Богом крест я сам несу


Погасли звёзды, что тебе светили
Погасла мне любимая звезда
Достаточно ошибок совершили
Прошли видать счастливые года