Было много прожито, пройдено

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Мы чувства грузили вагонами...»
                (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2016/02/10/284



Было много прожито, пройдено,
После взлётов случались падения,
Не сдаваться, учила нас Родина,
Нами двигало, к счастью стремление...

Свои чувства в карманы не прятали,
Совершали поступки безумные,
Оплатили полною платою,
Нашу молодость, слишком бурную...

Пообтёрлись, нашли пристанище,
Перемены теперь не желательны,
Есть семья, есть друзья-товарищи,
Но весной мы всегда мечтательны...